新春大掃除的省時救星!用3招輕鬆面對家事難題,為居家注入全新活力、煥然一新!

新春大掃除的省時救星!用3招輕鬆面對家事難題,為居家注入全新活力、煥然一新!

春節前夕除舊佈新,面對家中堆積成山的物品與周遭囤積已久髒汙,令人心累又無助!這時親友們又來訊即將做客,在匆忙的時間裡,還有很多家事工作要完成,衣服沒洗、地板沒掃、更別說廚房與浴室的難纏角落,到底該怎麼辦呢?以下3招省時清潔技巧,搭配天然環保清潔用品讓大掃除順利事半功倍,解決頭疼煩惱!

《Wenzday 溫暖過日子》代理來自瑞典居家洗衣美學《Five Oceans》全新推出居家清潔高效幫手!用「糖」製成的表面活性劑,一噴就能輕鬆去除頑強髒污,洗淨後留下療癒琥珀蒼蘭香氣,成分為100%純素天然、友善海洋環境可分解,讓大掃除變得更簡單!

 

清掃省時秘訣1:先從小地方開始清掃 

正當努力清掃時,卻看到需要掃除的大範圍,內心易很快失去動力,因此建議可以先從小地方著手,把廚房浴室放最後,首先審視臥室內不需要的衣物,慢慢進行斷捨離,再擦拭沉積已久的灰塵處,特別是最常被忽略的床單與窗簾,可以使用天然衣物清新噴霧,輕鬆抑制異味,保持清新香氣!

▼推薦「瑞典Five Oceans天然衣物清新噴霧系列」,擁有獨家專利「Oatium XRTM」天然燕麥成分,輕輕一噴,除了給織品持久抑味!更能提升蓬鬆質感,解決臥室床單窗簾清潔困擾!

01

Five Oceans 衣物清新噴霧系列 500ml/NT$890

清掃省時秘訣2:準備兩條抹布採先濕後乾方式

擦拭各類家具用品時,可以分別準備兩條抹布,一條專門用濕的另一條使用乾擦方式,開始清洗髒汙時,用乾抹布立刻擦去水分可減少留下水痕,特別是積累油汙與黏膩的廚房!每次清潔都相當頭疼,試著採先濕後乾的方式搭配瑞典「Five Oceans 琥珀野花廚房環保清潔噴霧」做整理,因添加天然糖成分,高效清潔力只要輕噴幾下,用濕抹布擦拭即可清潔「不鏽鋼油漬」、「電磁爐玻璃表面」、「洗水槽」、「冰箱雞蛋儲藏格」等區塊,再用乾抹布快速吸走水分,有效減少汙漬附著於廚房表面,保留小蒼蘭與琥珀香氣!

02

Five Oceans 琥珀野花廚房環保清潔噴霧 一入/NT$790

▼同場推薦「Five Oceans琥珀野花環保浴廁清潔噴霧」,糖高效清潔力,針對清除石灰以及沉積物特別有效、輕噴可減少水與污垢繼續附著浴室表面,讓「浴室水槽」、「水垢手把」、「窗戶」玻璃恢復以往的光澤感!

03

Five Oceans 琥珀野花環保浴廁清潔噴霧 一入/NT$790

清掃省時秘訣3:選擇多用途清潔劑更快速

大掃除進行到最後階段時,常發現還有很多區域來不及清掃,莫過於客廳地板、櫥櫃、皮革沙發等大範圍面積處,這時一定要選擇多功能的清潔劑,可以在各種材質上使用,減少不必要的時間,想要同時天然又多用途最適合「Five Oceans松木薄荷多用途清潔劑」,除了添加天然專利製成的糖成分,同時擁有北歐松油,使用針葉樹枝成分,其獨特的氣息可驅除常見的蒼蠅、蚊子、蟑螂等居家害蟲!適用於家中木質、大理石等類型的地板,清洗拖地完成後,能助拋光增亮,給家具一層光澤守護!

04

Five Oceans 松木薄荷多用途清潔劑 一入/NT$1180

用瑞典居家美學清潔,讓大掃除變得更輕鬆,100%純素天然成分,使用後也不用擔心環境傷害的問題,給全新的一年有更好的開始!


瑞典天然居家清潔「Five Oceans」清潔系列

琥珀野花廚房環保清潔噴霧|500ml NT$790

小蒼蘭、白色野花、琥珀香氣

  • 糖高效配方清除積累角落的油垢污漬
  • 減少污漬附著廚房表面
  • 適合清潔洗碗槽、廚房爐灶、冰箱儲藏格

琥珀野花環保浴廁清潔噴霧|500ml NT$790
小蒼蘭、白色野花、琥珀香氣
  • 高效清潔糖配方清除石灰以及沉積物
  • 減少水與污垢附著浴室表面洗淨後可防水防污漬
  • 適合清潔浴室水槽、水垢手把、窗戶玻璃

松木薄荷多用途清潔劑|1000ml NT$1180

松樹、尤加利、尤海洋調、小茴香、薄荷、木質冷杉香氣

  • 松油獨特香氣是髒汙害蟲天敵
  • 可清除油膩烤板、色料牆面、廁所污漬黃垢
  • 適用於皮革、木質、大理石各種表面材質

|關於品牌|《Five Oceans》瑞典居家洗衣美學

Five Oceans是一種“全新綠色技術”為了維護水域生態系統與生物圈,致力於創造出最小影響程度的高效能天然清潔配方。創辦人Torsten Hedbom與其研發團隊,經過數千小時的努力,終於創造出“全新綠色科技”的洗滌與清潔的產品:全系列產品皆使用瑞典當地種植作物與可生物分解成分製成。